Авторизация на сайте

Фотографии

44 из 55 фотографий:

Комментарии (23)

Татьяна Абрамян 5 Августа 2011 в 14:40

ООООООООчень вкусно и проще не бывает.
Берем лаваш, берем фарш (начинку можно любую).
Итак разворачиваем лаваш на него распределяем фарш, закручиваем рулетом,и укладываем в форму для запекания, я укладывала в круглую форму в виде улиточки. Заливаем соусом: 3 яйца взбить с 5 ст.л. майонеза и 2 ст.л. кетчупа, я брала томатную пасту смешанную с аджикой. И на 50 мин в духовку.Дать постоять в выключенной духовке мин 15. И приятного аппетита!
Вообще рецепт расчитан на мультиварку, но у меня получился в духовке. Очень сочный и нежный.

Мария Круглушина 23 Августа 2011 в 16:13

О! Я как раз ищу рецепты для мультиварки... улыбка

Татьяна Абрамян 23 Августа 2011 в 16:39

значит стоить попробовать улыбка

Мария Круглушина 23 Августа 2011 в 16:47

Вот с силами сейчас соберусь и сделаю!!!

Татьяна Абрамян 23 Августа 2011 в 17:01

Очень захотелось мне мультиварку хожу присматриваю и думаю в чем за и против этой чудо-кастрюльки и очень мне хочется ее вместо СВЧ - она места меньше занимает, стоит ли ее брать

Мария Круглушина 23 Августа 2011 в 17:06

у, мне кажется, что свч она не заменит... Разогревать в ней неудобно! Мне ее брат на др подарил, я пока в ней немного готовила, но все очень вкусно получается! Например свиной карбонат я запекала - он в сто раз сочнее, чем из духовки с фольгой! И даже на следующий день свою сочность не изменил! ребенок ест

Татьяна Абрамян 23 Августа 2011 в 17:11

Вот хожу и думаю, наверное приобрету, а там по ходу разберусь.

Татьяна Абрамян 5 Августа 2011 в 14:46

дружба

Мили ******* 5 Августа 2011 в 15:52

спасибо! ребенок ест танцы, веселье пирог и на работу взять можно (на обед), и сытный и простой подмигивание

Татьяна Абрамян 5 Августа 2011 в 18:36

дружба

Карина And Дэника 5 Августа 2011 в 15:52

класс

Татьяна Абрамян 5 Августа 2011 в 18:37

поцелуй дружба

*** Таня **** 5 Августа 2011 в 17:57

Сп! В закладки!

Татьяна Абрамян 5 Августа 2011 в 18:37

на здоровье дружба

*** Таня **** 6 Августа 2011 в 12:43

дружба

Надо попробовать, как раз фарш есть улыбка

Татьяна Абрамян 5 Августа 2011 в 21:22

вот и у меня немного завалялось, да и рецепт подходящий нашелся

а лаваш обычный....как бумагу,такой? стеснение

Татьяна Абрамян 6 Августа 2011 в 07:47

да, он самый, армянский.

спасиб....действительно просто и вкусно поцелуй

Татьяна Абрамян 6 Августа 2011 в 07:50

на здоровье! У меня сын так и не понял, что внутри лаваш, долго пыжился так и не допетрил смех смех смех