Авторизация на сайте

Фотографии

141 из 180 фотографий:

Комментарии (2)

Ксения Малахова 11 Августа 2011 в 11:48

Люблю до безумия!!! радость радость радость

Морковь натереть на корейской терке, капусту просто пошинковать. Добавить соль, сахар, уксус и сильно помять руками, чтобы выделился сок. По желанию добавить зиру, кориандр. На сковороде разогреть подсолнечное масло до белого дыма, залить морковь, быстро перемешивая. Добавить чеснок, еще раз перемешать и дать настояться.

Ольга Бирюкова 12 Августа 2011 в 21:58

Все, завтра иду за корейской теркой...как она хоть выглядит? стеснение
и куда администрации сайта писать, чтобы они облизывающийся смайл нарисовали?... сумасшествие