Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (2)
11 Августа 2011 в 11:48
Люблю до безумия!!!
Морковь натереть на корейской терке, капусту просто пошинковать. Добавить соль, сахар, уксус и сильно помять руками, чтобы выделился сок. По желанию добавить зиру, кориандр. На сковороде разогреть подсолнечное масло до белого дыма, залить морковь, быстро перемешивая. Добавить чеснок, еще раз перемешать и дать настояться.
12 Августа 2011 в 21:58
Все, завтра иду за корейской теркой...как она хоть выглядит?
и куда администрации сайта писать, чтобы они облизывающийся смайл нарисовали?...
Комментарии (2)
Люблю до безумия!!!
Морковь натереть на корейской терке, капусту просто пошинковать. Добавить соль, сахар, уксус и сильно помять руками, чтобы выделился сок. По желанию добавить зиру, кориандр. На сковороде разогреть подсолнечное масло до белого дыма, залить морковь, быстро перемешивая. Добавить чеснок, еще раз перемешать и дать настояться.
Все, завтра иду за корейской теркой...как она хоть выглядит?

и куда администрации сайта писать, чтобы они облизывающийся смайл нарисовали?...