Кефир подогреть, добавить соду и соль. Вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить муку, замесить жидкое тесто такое, чтобы не стекало с сосиски. Сосиску насадить на деревянный шампур, обмакнуть в кляр и жарить до готовности.
Получились точь-точь как "настоящие", только не такие вредные
12 Августа 2011 в 22:00
О, вот это мужу моему точно понравится! класс!
И деревянные шампуры тоже в список покупок
Комментарии (2)
Во время прогулки в парке сын голодными глазами смотрел на это "чудо". Пришлось дома изображать в лучшем виде

Готовим кляр:
1 стакан кефира
1 стакан муки
2 яйца
3/4 ч.л.соли
1/4 ч.л соды
Кефир подогреть, добавить соду и соль. Вбить яйца, хорошо перемешать. Добавить муку, замесить жидкое тесто такое, чтобы не стекало с сосиски. Сосиску насадить на деревянный шампур, обмакнуть в кляр и жарить до готовности.
Получились точь-точь как "настоящие", только не такие вредные
О, вот это мужу моему точно понравится!
класс!
И деревянные шампуры тоже в список покупок