Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Хоть название и не совсем тактичное, но по форме и иногда по содержанию чем-то напоминает Баклажаны обжарить в подсолнечном масле, пропитать излишки масла салфеткой. В майонез выдавить чеснок (я взбиваю в блендере). Смазать баклажанчик этой смесью, внутрь положить кружочек помидорки и сформировать остренькие язычки.
обалденная закуска!
обажаю баклажаны!!!и именно с чесночком)))
Комментарии (3)
Хоть название и не совсем тактичное,
но по форме и иногда по содержанию
чем-то напоминает
Баклажаны обжарить в подсолнечном масле, пропитать излишки масла салфеткой. В майонез выдавить чеснок (я взбиваю в блендере). Смазать баклажанчик этой смесью, внутрь положить кружочек помидорки и сформировать остренькие язычки.
обалденная закуска!
обажаю баклажаны!!!и именно с чесночком)))