Пишу рецепт.
На 10 трех литровых банок нам понадобиться 8 кг. помидор, 3 кг. огурцов, 3 кг., кабачков, 2 кг. капусты (белокочанная или цветная), 1 кг. перца. Рассол: на 1 л. воды 2ст.л. сахара, 1ст.л. соли, 50гр. уксуса.
На дно банки ложим приправы - (у меня) укроп, хрен, чеснок, лавровый лист, перец горький, перец душистый. Потом складываем овощи - кабачки кружочками, огурцы (если мелкие то оставляем целые, если крупные то режим кружочками), лук (чищенная головка на одну банку), перец пополам и убираем семена и плодоножку, капусту лучше брать не большие головки (белокочанная на 4 части, цветная на соцветия), помидор. Заливаем 2 раза кипятком, на третий раз горячим рассолом и укупориваем. Переворачиваем верх дном и укутываем до полного остывания.
14 Августа 2011 в 20:06
14 Августа 2011 в 20:14
14 Августа 2011 в 17:46
Ну ты хозяюшка! Я такого не делаю. Молодец!
14 Августа 2011 в 17:49
А зимой так вкусно. Достаёшь из баночки все овощи, варишь картошечку и всех к столу. Каждый берёт что хочет. А овощи ммммммммм!
14 Августа 2011 в 18:26
Да, я знаю, какая это вкусняшка. Поэтому и говорю, что ты хозяюшка.
14 Августа 2011 в 20:09
Спасибо!
14 Августа 2011 в 18:22
А вот это по-нашему
14 Августа 2011 в 20:09
15 Августа 2011 в 01:07
Красиво!!!
15 Августа 2011 в 08:49
Спасибо!
16 Августа 2011 в 07:57
зимой жди меня в гости
16 Августа 2011 в 08:55
С удовольствием!
17 Августа 2011 в 07:30
сейчас бы ещё картошечки... у меня аж слюньки потекли
17 Августа 2011 в 08:17
18 Августа 2011 в 16:43
Когда праздник отмечать будем? Закуска уже готова и остывает.
Комментарии (34)
ААААААААААААААААААААААААА,Хочуууууууууууууууууууууууууууууу


Я рецептик написала.
Пишу рецепт.
На 10 трех литровых банок нам понадобиться 8 кг. помидор, 3 кг. огурцов, 3 кг., кабачков, 2 кг. капусты (белокочанная или цветная), 1 кг. перца. Рассол: на 1 л. воды 2ст.л. сахара, 1ст.л. соли, 50гр. уксуса.
На дно банки ложим приправы - (у меня) укроп, хрен, чеснок, лавровый лист, перец горький, перец душистый. Потом складываем овощи - кабачки кружочками, огурцы (если мелкие то оставляем целые, если крупные то режим кружочками), лук (чищенная головка на одну банку), перец пополам и убираем семена и плодоножку, капусту лучше брать не большие головки (белокочанная на 4 части, цветная на соцветия), помидор. Заливаем 2 раза кипятком, на третий раз горячим рассолом и укупориваем. Переворачиваем верх дном и укутываем до полного остывания.
Ну ты хозяюшка! Я такого не делаю. Молодец!
А зимой так вкусно. Достаёшь из баночки все овощи, варишь картошечку и всех к столу. Каждый берёт что хочет. А овощи ммммммммм!
Да, я знаю, какая это вкусняшка. Поэтому и говорю, что ты хозяюшка.
Спасибо!

А вот это по-нашему
Красиво!!!
Спасибо!
С удовольствием!

Когда праздник отмечать будем? Закуска уже готова и остывает.