Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (33)
21 Сентября 2011 в 16:12
Девочки, от одного запаха этого блюда желудок начинает сосать! Это ОФИГИТЕЛЬНО вкусно!!!
1 курица весом 1,2 кг (я заменила на окорочка)
3 крупных помидора
2 крупные луковицы
пучок кинзы
маленький пучок базилика
1 ч. л. хмели-сунели
1 маленький красный острый перчик
соль по вкусу
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла
Курицу разделываем на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на сухой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Уменьшаем огонь.Помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком, окунаем в холодную воду и снимаем шкурку.Режем на небольшие кубики.Отправляем к курице. Тушим 10 минут.Лук режем полукольцами.Обжариваем в отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем в сковороду, тушим под крышкой еще 30 минут. В конце добавляем мелко нарубленные чеснок и острый перчик, зелень, соль и специи, перемешиваем и тушим еще минут 7.
21 Сентября 2011 в 21:30
я сейчас захлебнусь
21 Сентября 2011 в 23:42
Вот и я чуть не захлебнулась, пока с Ромкой за последний кусочек дралась
22 Сентября 2011 в 14:00
пошла я делать чахохбили
21 Сентября 2011 в 16:22
От одного вида слюнки текут!! Вкуснятина!
21 Сентября 2011 в 16:26
А от запаха начинает челюсть сводить и в животе попискивать
21 Сентября 2011 в 16:30
Обязательно надо попробовать!
21 Сентября 2011 в 22:39
21 Сентября 2011 в 17:52
надо попробовать,спасибо
21 Сентября 2011 в 18:19
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
21 Сентября 2011 в 18:26
Знаю-знаю это блюдо. Оооооочень его люблю!!!
21 Сентября 2011 в 22:39
22 Сентября 2011 в 10:40
обожаю это блюдо!
22 Сентября 2011 в 18:04
Отличный рецепт,я раньше так курицу готовила,только не знала что это чахохбили,спасибо за просвешение!!!
1 Ноября 2012 в 01:13
У меня в семье чахохбили готовит исключительно мой папа потому что так вкусно как у него, ни у кого из нас не выходит но я попробую по твоему рецепту уже в закладках
1 Ноября 2012 в 01:24
Это не мой Я его где-то нашла, а получилось вкусно офигенно!!!
1 Ноября 2012 в 10:59
Очень люблю грузинскую кухню! Мням-мням!Приготовь ещё сациви,тоже засосет
Комментарии (33)
Девочки, от одного запаха этого блюда желудок начинает сосать! Это ОФИГИТЕЛЬНО вкусно!!!
1 курица весом 1,2 кг (я заменила на окорочка)
3 крупных помидора
2 крупные луковицы
пучок кинзы
маленький пучок базилика
1 ч. л. хмели-сунели
1 маленький красный острый перчик
соль по вкусу
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла
Курицу разделываем на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на сухой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Уменьшаем огонь.Помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком, окунаем в холодную воду и снимаем шкурку.Режем на небольшие кубики.Отправляем к курице. Тушим 10 минут.Лук режем полукольцами.Обжариваем в отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем в сковороду, тушим под крышкой еще 30 минут. В конце добавляем мелко нарубленные чеснок и острый перчик, зелень, соль и специи, перемешиваем и тушим еще минут 7.
Вот и я чуть не захлебнулась, пока с Ромкой за последний кусочек дралась
От одного вида слюнки текут!! Вкуснятина!
А от запаха начинает челюсть сводить и в животе попискивать
надо попробовать,спасибо
@->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Знаю-знаю это блюдо. Оооооочень его люблю!!!
Отличный рецепт,я раньше так курицу готовила,только не знала что это чахохбили,спасибо за просвешение!!!
У меня в семье чахохбили готовит исключительно мой папа
потому что так вкусно как у него, ни у кого из нас не выходит
но я попробую по твоему рецепту
уже в закладках
Это не мой
Я его где-то нашла, а получилось вкусно офигенно!!! 
Очень люблю грузинскую кухню!
Мням-мням!Приготовь ещё сациви,тоже засосет 
Надо попробовать!!! Только времени не хватает