Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (10)
28 Сентября 2011 в 20:54
Очень вкусный и простой детский обед:
Стручковую фасоль не размораживая слегка обжарить на сухой сковороде, чтобы избавиться от лишней жидкости, добавить соль, мелко порубленный чеснок, сливки и все вместе протушить под крышкой до готовности. Фасоль должна стать мягкой и практически полностью впитать сливки. В конце приготовления обязательно добавить сок лимона, перемешать.
Вариант для взрослых: на масле обжарить грибы, лук и чеснок, добавить фасоль, когда испарится влага, влить сливки, добавить мелко порезанный бекон или копченую курицу, все вместе тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления добавить сок лимона, перемешать.
Комментарии (10)
Очень вкусный и простой детский обед:
Стручковую фасоль не размораживая слегка обжарить на сухой сковороде, чтобы избавиться от лишней жидкости, добавить соль, мелко порубленный чеснок, сливки и все вместе протушить под крышкой до готовности. Фасоль должна стать мягкой и практически полностью впитать сливки. В конце приготовления обязательно добавить сок лимона, перемешать.
Вариант для взрослых: на масле обжарить грибы, лук и чеснок, добавить фасоль, когда испарится влага, влить сливки, добавить мелко порезанный бекон или копченую курицу, все вместе тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления добавить сок лимона, перемешать.
надо разнообразить меню дочки
Детям нравится есть странные зеленые палочки
стручковую фасоль уважаю
Ооо, товарисчь

ага. вот и второй вариант фасоли
Спасибо 
Ммм! Как вкусно!
Мы любим фасоль! 