Авторизация на сайте

Фотографии

150 из 180 фотографий:

Комментарии (10)

Ксения Малахова 28 Сентября 2011 в 20:54

Очень вкусный и простой детский обед:

Стручковую фасоль не размораживая слегка обжарить на сухой сковороде, чтобы избавиться от лишней жидкости, добавить соль, мелко порубленный чеснок, сливки и все вместе протушить под крышкой до готовности. Фасоль должна стать мягкой и практически полностью впитать сливки. В конце приготовления обязательно добавить сок лимона, перемешать.

Вариант для взрослых: на масле обжарить грибы, лук и чеснок, добавить фасоль, когда испарится влага, влить сливки, добавить мелко порезанный бекон или копченую курицу, все вместе тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления добавить сок лимона, перемешать.

Анютины Глазки 29 Сентября 2011 в 00:05

надо разнообразить меню дочки одобрение

Ксения Малахова 29 Сентября 2011 в 11:50

Детям нравится есть странные зеленые палочки смех

Марина Михеенко 28 Сентября 2011 в 21:23

стручковую фасоль уважаюодобрение

Ксения Малахова 29 Сентября 2011 в 11:51

Ооо, товарисчь дружба дружба дружба

Елена -=Мама Лины И Лики=- 28 Сентября 2011 в 22:35

ага. вот и второй вариант фасоли улыбка Спасибо улыбка

Ксения Малахова 29 Сентября 2011 в 11:51

смех смех смехВсегда пожалуйста поцелуй

Людмила Курочкина 29 Сентября 2011 в 11:00

подмигивание могу и в сливках её кушать

Ксения Малахова 29 Сентября 2011 в 11:51

дружба дружба дружба

*** Таня **** 29 Сентября 2011 в 12:30

Ммм! Как вкусно! ребенок ест Мы любим фасоль! ребенок ест