Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (6)
28 Сентября 2011 в 20:50
Очень удобно в качестве разнообразия праздничного стола, незамысловатая закуска в порционных количествах на любой вкус. Самые распространенные и "ходовые" варианты начинок:
1. Тарталетки с сырной закуской: сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.
Комментарии (6)
Очень удобно в качестве разнообразия праздничного стола, незамысловатая закуска в порционных количествах на любой вкус. Самые распространенные и "ходовые" варианты начинок:
1. Тарталетки с сырной закуской: сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.
2. Тарталетки сочные: порезать кубиками сервелат, сыр, сладкий перец, добавить кукурузу и майонез.
3. Немного экзотики: копченую куриную грудку порезать кубиками, консервированные ананасы измельчить, добавить ошпаренный лук и майонез.
4. Селедочный форшмак для любителей солененького: филе сельди прокрутить на блендере, добавляя укроп, лук и майонез. Сверху украсить тонким ломтиком лимона.
Все в одном месте! В закладки!
Потрясающе.......
Я себе на заметку......хочу сделать..... (с начинкой-наполнителем можно по фантазировать) @->-
Да, вариантов море
