Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (34)
30 Октября 2011 в 18:30
Выглядит это дело, конечно, непрезентабельно, но страсть как вкусно!!! Эти отбивные я люблю страстно
Мясо порезать тонкими кусочками и хорошо отбить. Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и приправами в тарелке. Каждый кусочек отбитого мяса хорошо обвалять в чесночной смеси, затем в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде до корочки. Уложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, еще чеснок и воды, тушить на медленном огне до готовности.
Отбивные получаются безумно мягкими, жевать не надо, ароматными и остренькими.
Страшная вкуснота, короче
5 Ноября 2011 в 23:31
Еще быыыыы,конечно вкуснятищаааа,иначе и быть не может и я уже 5 месяцев как все ем (кроме чеснока - аллергия )Спасибкииии@->-@->-@->-
6 Ноября 2011 в 14:17
Молодец, Максик, видимо, непротив
6 Ноября 2011 в 14:36
31 Октября 2011 в 12:37
конечно же в закладках
6 Ноября 2011 в 14:17
5 Ноября 2011 в 23:26
Интересно, ты долго макарошки выкладывала?
Надо попробовать сделать такие отбивные. Мясо без разницы какое?
6 Ноября 2011 в 14:18
Недолго Мясо без разницы, но вкуснее всего со свинины
6 Ноября 2011 в 15:05
Я как раз о ней и подумываю, т.к. говядину и баранину не люблю.
5 Ноября 2011 в 23:55
Оооочень аппетитно!!!!!!!!
6 Ноября 2011 в 14:18
И страшно вкусно
6 Ноября 2011 в 11:59
Я как раз отбивные собиралась делать!
6 Ноября 2011 в 14:18
Попробуй чуток по моему рецепту сделать, вдруг понравится
6 Ноября 2011 в 15:29
Обезательно!
6 Ноября 2011 в 23:33
блин, вот я смотрю, и у меня где-то в мозгу прям вкус всплывает...а вот откуда я его помню - не помню
Комментарии (34)
Выглядит это дело, конечно, непрезентабельно, но страсть как вкусно!!!
Эти отбивные я люблю страстно 

Мясо порезать тонкими кусочками и хорошо отбить. Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и приправами в тарелке. Каждый кусочек отбитого мяса хорошо обвалять в чесночной смеси, затем в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде до корочки. Уложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, еще чеснок и воды, тушить на медленном огне до готовности.
Отбивные получаются безумно мягкими, жевать не надо, ароматными и остренькими.
Страшная вкуснота, короче
Еще быыыыы,конечно вкуснятищаааа,иначе и быть не может
и я уже 5 месяцев как все ем (кроме чеснока - аллергия

)Спасибкииии@->-@->-@->-
Молодец, Максик, видимо, непротив

конечно же в закладках
Интересно, ты долго макарошки выкладывала?
Надо попробовать сделать такие отбивные. Мясо без разницы какое?
Недолго
Мясо без разницы, но вкуснее всего со свинины 
Я как раз о ней и подумываю, т.к. говядину и баранину не люблю.
Оооочень аппетитно!!!!!!!!
И страшно вкусно
Я как раз отбивные собиралась делать!

Обезательно!
блин, вот я смотрю, и у меня где-то в мозгу прям вкус всплывает...а вот откуда я его помню - не помню