Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (39)
30 Октября 2011 в 18:45
Гениальный рецепт для тех, кто долго моется и не любит мыть посуду Прочитав его, я решила, что фигня: 30 минут готовить какой-то омлет, когда обычно на это тратится 7 минут, но потом оценила все плюсы: закинул, пошел мыться, не думая о том, что что-то подгорит, пришел, из целлофана вывернул, из кастрюльки воды вылил, мыть ничего не надо, а омлет получается как из духовки: нежный и пышный + готовится все без масла
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку) на тарелку, разрезаем и едим! Вкуснотааа!!!
5 Ноября 2011 в 23:28
Фига. Не за что бы сама до такого не додумалась Остается только один вопрос: можно ли подвергать целофан термической обработке? не начнет ли он бяку какую выделять?
6 Ноября 2011 в 08:43
можно. Мы так сало варим и в микроволновке еду разогреваем. Его поджигать нельзя, а разогревать - можно.
6 Ноября 2011 в 10:51
Cпасибки, Свет
6 Ноября 2011 в 10:54
6 Ноября 2011 в 14:19
Я тоже над этим задумывалась, но потом нашла ответ, который тебе уже Света написала
6 Ноября 2011 в 15:06
Ну я теперь спокойна. Буду пробовать такой омлетик делать. Надеюсь муж в дурку не сдаст
5 Ноября 2011 в 23:33
Гениально@->-@->-@->-
6 Ноября 2011 в 14:19
И правда вкусно, очень нежный получается
6 Ноября 2011 в 14:33
Верю
5 Ноября 2011 в 23:57
Ничего себе!!!!!!! Вот новость! Надо попробовать. У меня обычный-то омлет не получается.
6 Ноября 2011 в 14:19
Он прям вкусный-превкусный, как на листе в духовке
Комментарии (39)
Гениальный рецепт для тех, кто долго моется и не любит мыть посуду
Прочитав его, я решила, что фигня: 30 минут готовить какой-то омлет, когда обычно на это тратится 7 минут, но потом оценила все плюсы: закинул, пошел мыться, не думая о том, что что-то подгорит, пришел, из целлофана вывернул, из кастрюльки воды вылил, мыть ничего не надо, а омлет получается как из духовки: нежный и пышный + готовится все без масла

Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку) на тарелку, разрезаем и едим! Вкуснотааа!!!
Фига. Не за что бы сама до такого не додумалась
Остается только один вопрос: можно ли подвергать целофан термической обработке? не начнет ли он бяку какую выделять? 
можно. Мы так сало варим и в микроволновке еду разогреваем. Его поджигать нельзя, а разогревать - можно.
Cпасибки, Свет
Я тоже над этим задумывалась, но потом нашла ответ, который тебе уже Света написала
И правда вкусно, очень нежный получается
Верю
Ничего себе!!!!!!! Вот новость! Надо попробовать. У меня обычный-то омлет не получается.
Он прям вкусный-превкусный, как на листе в духовке

Круто! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Давай, пробуй
