Авторизация на сайте

Фотографии

156 из 180 фотографий:

Комментарии (24)

Ксения Малахова 30 Октября 2011 в 18:48

Мой рецепт окрошки настолько же прост, насколько и необычен. Такую окрошку любит мой муж с детства, пришлось учиться готовить улыбка
Состав: колбаса вареная (чем больше, тем лучше), яйца куриные, картофель отварной, редис, огурцы свежие, зелень (петрушка, укроп), кефир, минеральная вода, сметана, соль, смесь перцев (черный, белый, розовый) через мельницу. Все продукты в произвольных количествах, так как кто-то любит меньше зелени, кто-то не уважает слишком перченое-соленое...
Колбасу, яйца, картофель отварить. Колбаса хоть и вареная, но лучше все-таки продержать в кипяточке минут пять, нам так кажется вкуснее, да и безопаснее улыбка Все продукты мелко порезать, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить в равных количествах кефир и минеральную воду, доведя смесь до желаемой густоты. Перед употреблением положить в тарелку ложечку сметаны.

*** Таня **** 6 Ноября 2011 в 12:08

Обожаю окрошку и тоже делаю на кефире.

Ксения Малахова 6 Ноября 2011 в 14:20

А я такую не ем, даже на соль не пробую стеснение смех Зато муж тащится

*** Таня **** 6 Ноября 2011 в 15:29

смех смех смех

Людмила Курочкина 7 Ноября 2011 в 07:59

ребенок ест вот её я уважаюююююююююю ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест