Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (15)
30 Октября 2011 в 18:56
Помню, такое объеденье было на каждом праздничном столе в моем детстве. Потом как-то перестали делать подобные деликатесы, да и шпроты стали невкусные. А на днях я рискнула повторить. И .... мы с мужем не могли оторваться, такая прелесть
Хлебушек обжариваем до хрустящей корочки, выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Остывшие гренки смазать майонезом, выложить шпроты и ломтик вареного яйца, украсить укропом.
Советская радость
5 Ноября 2011 в 23:58
И это я люблю. Ммммм, ням-ням.
6 Ноября 2011 в 14:21
6 Ноября 2011 в 12:12
6 Ноября 2011 в 23:36
ой давно не ели такого....
7 Ноября 2011 в 08:01
я чуток по другому делала
25 Ноября 2011 в 17:12
Прикольно, быстро и просто.
(а мы делаем с белым багетом: в тостере поджариваем, натираем чесноком (или можно без него), майонезом смазываем, шпротинку и солёный огурцик на кругляшок поджаренного хлебушка)..... Классная штука, пикантная....
27 Ноября 2011 в 15:28
О, здорово, тоже так люблю
25 Ноября 2011 в 17:13
Вообще можно экспериментировать наверное с сочетанием продуктов сверху.
27 Ноября 2011 в 15:28
Кто-то капельку кетчупа капает для красоты, кто-то яйца на терке мелкой натирает, у кого на что фантазии хватит
28 Ноября 2011 в 09:32
Думаю такие можно даже сладкие попробовать сделать
29 Ноября 2011 в 23:04
Только хлеб не жарить, а сушить
30 Ноября 2011 в 11:53
О, точно
29 Ноября 2011 в 21:07
а мы такие делали как горячие в духовке - и тоже очень вкусно выходило
Комментарии (15)
Помню, такое объеденье было на каждом праздничном столе в моем детстве. Потом как-то перестали делать подобные деликатесы, да и шпроты стали невкусные. А на днях я рискнула повторить. И .... мы с мужем не могли оторваться, такая прелесть


Хлебушек обжариваем до хрустящей корочки, выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Остывшие гренки смазать майонезом, выложить шпроты и ломтик вареного яйца, украсить укропом.
Советская радость
И это я люблю. Ммммм, ням-ням.
ой давно не ели такого....
Прикольно, быстро и просто.
(а мы делаем с белым багетом: в тостере поджариваем, натираем чесноком (или можно без него), майонезом смазываем, шпротинку и солёный огурцик на кругляшок поджаренного хлебушка)..... Классная штука, пикантная....
О, здорово, тоже так люблю
Вообще можно экспериментировать наверное с сочетанием продуктов сверху.
Кто-то капельку кетчупа капает для красоты, кто-то яйца на терке мелкой натирает, у кого на что фантазии хватит
Думаю такие можно даже сладкие попробовать сделать
Только хлеб не жарить, а сушить
О, точно
а мы такие делали как горячие в духовке - и тоже очень вкусно выходило