Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (4)
30 Октября 2011 в 18:19
На сковородке обжаривается картошка до полуготовности, убираем излишки масла, в форму для запекания режем соломкой колбаску, перец сладкий (это летом, зимой можно и без него), добавляем майонез, сверху посыпаем сыром, чуть водички, в духовку до корочки и едим
30 Октября 2011 в 18:21
На фотке не недозрелые помидоры, а маринованный физалис
Комментарии (4)
На сковородке обжаривается картошка до полуготовности, убираем излишки масла, в форму для запекания режем соломкой колбаску, перец сладкий (это летом, зимой можно и без него), добавляем майонез, сверху посыпаем сыром, чуть водички, в духовку до корочки и едим
На фотке не недозрелые помидоры, а маринованный физалис