Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
В готовые блины добавить корейскую морковь и тертый сыр, поставить в микроволновку до расплавления сыра. Из горячей корейской моркови и тянучего сыра получается просто взрыв вкуса и обалденная закуска
5 Ноября 2011 в 23:30
Эм, а почему только для тех, кто не идет на работу?
Комментарии (7)
500 мл молока

2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
В готовые блины добавить корейскую морковь и тертый сыр, поставить в микроволновку до расплавления сыра. Из горячей корейской моркови и тянучего сыра получается просто взрыв вкуса и обалденная закуска
Эм, а почему только для тех, кто не идет на работу?
С чесноком же

Ммммм! Должно быть вкусно!
Ага, мне нравится