Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (46)
28 Ноября 2011 в 11:42
Благодаря соусу и действительно прозрачному тесту, не сразу становится понятно из чего шашлычок Язык отваливается от нежности и вкуснотищи
500 гр. филе сёмги без косточек (я сама сделала из куска) нарезать крупными кубиками и замариновать в соусе (примерно 30-40 мин.): 4 ст.л. соевого соуса, 2 чай.л. сахара, 1 чай. л. соли, черный молотый перец. Отдельно смешать 1/2 стак. муки, 2 чай. л. крахмала, 1 чай. л. соли и при помешивании влить 1/2 стакана минеральной воды (получим жидкое тесто). Замаринованные кубики рыбы обмакнуть в тесто и надеть по 3-4 шт. на деревянные шампуры (излишкам теста дать стечь). Шашлычки обжарить в растительном масле.
29 Ноября 2011 в 13:36
Вот это реально вкусняшка...... @->-
29 Ноября 2011 в 23:01
29 Ноября 2011 в 14:06
Ксюняяяя! Ну что же ты делаеь??? Как же я хочу!!!
29 Ноября 2011 в 23:01
Простите-извините, не думала, что будет столько рыбных любителей
2 Декабря 2011 в 02:48
да я за рыбу, еще и красную.......
Что ж ты делаешь? Ночь же на дворе,,,,,,,как теперь спать?
6 Декабря 2011 в 15:58
29 Ноября 2011 в 13:45
Обалдеть!
29 Ноября 2011 в 23:01
29 Ноября 2011 в 14:42
@->- @->- @->- @->-
29 Ноября 2011 в 19:28
супер!
29 Ноября 2011 в 23:01
Спасибо
29 Ноября 2011 в 19:59
НЯм
29 Ноября 2011 в 23:02
29 Ноября 2011 в 21:05
ооооо, вот это дааааа!
29 Ноября 2011 в 23:02
29 Ноября 2011 в 21:53
ням-ням.нашла когда смотреть .жрать хочу....
29 Ноября 2011 в 23:02
Ночью все жрать хотят
30 Ноября 2011 в 00:36
30 Ноября 2011 в 03:04
нямка... тока у меня такой широкой сковородки нет...ну да и без шампуров обойтись, думаю можно
6 Декабря 2011 в 15:59
С ними прикольнее А у меня только такие сковороды, любят у меня гости пожрать
30 Ноября 2011 в 07:29
АААА! Хочууууу!!!!!
6 Декабря 2011 в 15:59
30 Ноября 2011 в 08:54
я думала ты в аэрогриле сделала спасибки в закладки
Комментарии (46)
Благодаря соусу и действительно прозрачному тесту, не сразу становится понятно из чего шашлычок
Язык отваливается от нежности и вкуснотищи 
500 гр. филе сёмги без косточек (я сама сделала из куска) нарезать крупными кубиками и замариновать в соусе (примерно 30-40 мин.): 4 ст.л. соевого соуса, 2 чай.л. сахара, 1 чай. л. соли, черный молотый перец. Отдельно смешать 1/2 стак. муки, 2 чай. л. крахмала, 1 чай. л. соли и при помешивании влить 1/2 стакана минеральной воды (получим жидкое тесто). Замаринованные кубики рыбы обмакнуть в тесто и надеть по 3-4 шт. на деревянные шампуры (излишкам теста дать стечь). Шашлычки обжарить в растительном масле.
Вот это реально вкусняшка...... @->-
Ксюняяяя! Ну что же ты делаеь??? Как же я хочу!!!
да я за рыбу, еще и красную.......
Что ж ты делаешь? Ночь же на дворе,,,,,,,как теперь спать?
Обалдеть!
@->- @->- @->- @->-
супер!
Спасибо
НЯм
ооооо, вот это дааааа!
ням-ням.нашла когда смотреть
.жрать хочу....
Ночью все жрать хотят

С ними прикольнее
А у меня только такие сковороды, любят у меня гости пожрать 
АААА! Хочууууу!!!!!
я думала ты в аэрогриле сделала
спасибки в закладки 
Не, чет он мне надоел