Первый раз делала,так как к фасоли отношусь весьма скептически.Но мне понравилось!!!
1 банка консервированной фасоли;
2 картофелины;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
бульон
1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
1 ст. л. томатной пасты,если она отсутствует в фасоли
соль, паприка, черный молотый перец, перец чили - по вкусу.Зелень.
Я сделала суп острым,очень пикантно.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут порезанные лук и морковь с добавлением растительного масла.
Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.
Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут
Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут
Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.
Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.
Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.
Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.
Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут. Петрушку или укроп,или и то и другое мелко нарезаем.
Комментарии (51)
Первый раз делала,так как к фасоли отношусь весьма скептически.Но мне понравилось!!!
1 банка консервированной фасоли;
2 картофелины;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
бульон
1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
1 ст. л. томатной пасты,если она отсутствует в фасоли
соль, паприка, черный молотый перец, перец чили - по вкусу.Зелень.
Я сделала суп острым,очень пикантно.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут порезанные лук и морковь с добавлением растительного масла.
Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.
Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут
Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут
Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.
Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.
Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.
Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.
Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут. Петрушку или укроп,или и то и другое мелко нарезаем.
Надо попробовать, спасибо! А то уже не знаю, какие супы варить, все, кажется, перепробовала
Я обожаю фасоль, она заменяет мясо по сытости и свойствам своим, очень полезная вещь. Надо попробовать такой супчик
Совсем не давно варила суп с консервированной фасоли.
щас мужу предложила завтра сварить,так зафукал
Что-то я к фасоли так себе отношусь, но у тебя такая картинка, что добавила в закладки!!!!
Ааа и я такой делаю частенько(раньше тоже не любила фасоль)!а после такого супчика теперь очень люблю! Правда вкусно!

У меня от фотки слюньки потекли,хотя только что пообедала!
и я еле слюни проглотила
в закладки 
а я знаешь как еще суп варю с такой фасолью?добавляю мясные фрикадельки и горсть овсяных хлопьев - и получается очень вкусно
ммм...интересно,а хлопья для чего?
+1
Интересненько! у меня всегда есть в запасе такая фасоль, обязательно приготовлю такой супчик. Спасибо!!
а ты что из неё делаешь?
Да как-то салатики в основном, если в томате, то могу просто разогреть как гарнир, а вот про суп не догадалась
Аааа!!! Я тоже такой супчик делаю и люблю его!!!
