Авторизация на сайте

Фотографии

47 из 55 фотографий:

Комментарии (43)

Татьяна Абрамян 12 Декабря 2011 в 12:32

Я понимаю, что это удовольствие не из дешевых, но........... но бывают ситуации разные и пишу вам рецепт, а вдруг пригодится тем более, что целиком можно запекать не только осетра...........
В начале я приготовила готовую пачку (из магазина) для рыбного заливного. На поднос разложила зелень, красный перчик все это залила тонким слоем желатина чтобы красота приклеилась (можно нарезать морковку, яйца и т.д.) все это в холодильник чтобы схватилось, когда зажелировалось залила побольше и опять в холодильник. Теперь, варим картошку, толчем с яйцом и 1 ст.л. муки, можно налепить что-нибудь и зажелировать на подносе вторым слоем. Пюре пусть отдыхает. Трем морковь, режем лук, обжариваем и отставляем, а вообще фарш - полет фантазии.
Теперь рыба: ТУШКУ промываем, солим снаружи и оставляем на 7 мин в покое, далее опять промываем, снова солим теперь не только снаружи, но и внутри, перчим, можно использовать приправу для рыбы. Оставили рыбку еще на 5 мин, я пробовала языком на соль если маловато, то подсолить, полить соком лимона или лайма, оставить на 2 мин, смазать растительным маслом. Далее фаршируем тушку слоями - картошка, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), и морковно-луковая смесь, зашиваем и на противень застеленный 2 слоями фольги смазанной маслом, подливаем белое столовое вино и водички немного, рыбку еще раз обмазываем раст. маслом, противень закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 град. на 20 мин потом фольгу снимаем и запекаем еще 30 мин поливая соком из противня. Рыбку остудить ,выложить на блюдо украсить

Карина And Дэника 12 Декабря 2011 в 12:37

нямка .правда я рыбу вообще не люблю

Татьяна Абрамян 12 Декабря 2011 в 12:41

я осетра обожаю, когда готовила мне пришлось его загнуть и там выскочил хрящ, так я его незамедлительно кусанула стеснение , думаю заказчики на меня не обидятся

Карина And Дэника 12 Декабря 2011 в 12:43

смех смех смех смех думаю они даже не заметят.оформление вообще супер

Татьяна Абрамян 12 Декабря 2011 в 12:45

Я старалась, они сейчас все забирали и заплатили больше чем я просила и заказали полностью новогодний стол.

Карина And Дэника 12 Декабря 2011 в 13:29

ух ты здорово. ну значит работа пошла

Татьяна Абрамян 12 Декабря 2011 в 13:33

мне так даже лучше все сразу и для одних людей сумма будет сразу и ощутимая, будет на что ремонтировать потолок смех

Карина And Дэника 12 Декабря 2011 в 15:07

смех смех смех это самое главное.как4ая же все таки умница все умееешь

Татьяна Абрамян 12 Декабря 2011 в 16:25

если бы все умела, ремонт в доме был бы доделан смех

//// //// 12 Декабря 2011 в 14:23

как в самом дорогом ресторане удивление !!! люблю-люблю-люблю! все съела бы!!! смех

Татьяна Абрамян 12 Декабря 2011 в 14:27

ой, я тоже бы слопала, особенно когда вдыхала ароматы готовящегося.......................

//// //// 12 Декабря 2011 в 14:28

я бы точно не удержалась смех

Татьяна Абрамян 12 Декабря 2011 в 14:38

ну так я и кусанула, там у меня хрящичек из хвостика выпрыгнул

//// //// 12 Декабря 2011 в 14:52

смех смех смех

Анютины Глазки 12 Декабря 2011 в 14:57

Обалдеть!!!К рыбе я равнодушна,но вот ракиии...! любовь

Анютины Глазки 12 Декабря 2011 в 14:57

Хотя думаю это блюдо меня не оставило бы равнодушной улыбка

Татьяна Абрамян 12 Декабря 2011 в 16:23

я все люблю

Мария Круглушина 12 Декабря 2011 в 16:03

НУ вот, опять!!! Ты сегодня меня решила извести??? смех А вообще последнее время осетра продают по вполне приемлимой цене в седьмом континенте улыбка

Татьяна Абрамян 12 Декабря 2011 в 16:24

у нас на рынке живые плавают, хочу на новый год разориться

Татьяна Абрамян 13 Декабря 2011 в 07:48

смех смех смех

Любаша К.& F 13 Декабря 2011 в 02:17

Очень аппетитно получилось, причем читать было даже интереснее, чем смотреть на фото. Слюна капала на клаву...... смех

Татьяна Абрамян 13 Декабря 2011 в 07:48

смех смех смех

Людмила Курочкина 15 Декабря 2011 в 09:30

ребенок ест ни раааааазу не ела осетра

Татьяна Абрамян 15 Декабря 2011 в 10:14

вчера звонила заказчица, сказала что оооочень был вкусный и новогодний заказ (накрывать стол) буду я

Людмила Курочкина 15 Декабря 2011 в 10:19

одобрение

Татьяна Абрамян 15 Декабря 2011 в 10:21

я тоже так думаю, они хорошо платят да и просто очень хорошие люди