Авторизация на сайте

Фотографии

48 из 55 фотографий:

Комментарии (11)

Татьяна Абрамян 5 Января 2012 в 11:31

кусочек сыра положить в пакет и опустить в катрюлю с кипящей водой до расплавления сыра. Затем все это раскатать скалкой в пакете пакет разрезать разложить соленую рыбку и свернуть рулетом и в холодильник. Все готово.
Семгу солила сама: семгу сбрызнуть водкой обмазать смесью соли, сахара и перцаЮ, положить несколько веточек укропа в пакет и под гнет на три дня. У меня солилась сутки т.к. я сразу нарезала на порционные ломтики

Надежда Номоконова 5 Января 2012 в 13:09

ну ты ваще мега хозяйка

Татьяна Абрамян 5 Января 2012 в 15:56

стараюсь подмигивание

Надежда Номоконова 5 Января 2012 в 13:09

я тут слюнями ухлебнулась

Татьяна Абрамян 5 Января 2012 в 15:56

смех смех смех смех смех смех

Людмила Курочкина 5 Января 2012 в 13:49

удивление вот это дааааааааааааа спасибки в закладки

Татьяна Абрамян 5 Января 2012 в 15:56

на здоровье

*** Таня **** 5 Января 2012 в 19:42

Блин, Танюш я просто "тащусь " от всего что связано с рыбой. стеснение Это просто вкуснатища!

Татьяна Абрамян 5 Января 2012 в 20:47

да, я даже думаю, что это будеи вкусно с любой соленой рыбкой

*** Таня **** 5 Января 2012 в 22:11

Представляю! улыбка

Любаша К.& F 6 Января 2012 в 01:28

Мне кажется, что такое блюдо очень жирное получится подмигивание