Авторизация на сайте

Фотографии

26 из 120 фотографий:

Комментарии (2)

Инна В 28 Января 2012 в 10:33

Тесто: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 500 г сметаны (10-15%). 300-350 г муки, 3 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды). 4-5 ст. л. какао. Крем: любой на ваш взгляд Рецепт приготовления: Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать). Вылить 1-2 ст. л. темного теста в середину формы. В серединку темного теста вылить 1-2 ст. л. светлого теста. Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст. л. темного. В темное - светлое. Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. У меня получилось 3 коржа. Крем я придумала на ходу, делала из того что было, в граммах точно не скажу: берем кастрюльку, ставим на плиту кидаем масло сливочное, туда молоко даем закипеть, потом мука 3-4 ст. лож. муки и кусочки белого шоколада, сметана, пусть немного покипит, готовила на не сильном огне. Убираем, немного остудить и промазываем коржи...

Инна В 28 Января 2012 в 10:36

Печенье яблочное
Ингредиенты: 60 гр сахара; 1 пакетик разрыхлителя; 2 яйца; 100 гр маргарина; 250 гр муки; 2 яблока; сахарная пудра. Маргарин растопить, добавить к нему сахар и постепенно все остальные ингредиенты, постоянно помешивая, немного посолить. Яблоки натереть на крупной терке и добавить в тесто. Противень выложить пекарской бумагой и выложить ложкой наше печенье. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. При подаче посыпать сахарной пудрой.