Ингредиенты: 60 гр сахара; 1 пакетик разрыхлителя; 2 яйца; 100 гр маргарина; 250 гр муки; 2 яблока; сахарная пудра. Маргарин растопить, добавить к нему сахар и постепенно все остальные ингредиенты, постоянно помешивая, немного посолить. Яблоки натереть на крупной терке и добавить в тесто. Противень выложить пекарской бумагой и выложить ложкой наше печенье. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (1)
Ингредиенты: 60 гр сахара; 1 пакетик разрыхлителя; 2 яйца; 100 гр маргарина; 250 гр муки; 2 яблока; сахарная пудра. Маргарин растопить, добавить к нему сахар и постепенно все остальные ингредиенты, постоянно помешивая, немного посолить. Яблоки натереть на крупной терке и добавить в тесто. Противень выложить пекарской бумагой и выложить ложкой наше печенье. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. При подаче посыпать сахарной пудрой.