Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (35)
7 Февраля 2012 в 20:04
Мой любимый суп летом со свежего щавеля и зимой с замороженного
Сварить бульон, в кипящий подсоленный бульон добавить картофель. На сковороде обжарить лук и морковь. Отварить в отдельной посуде яйца. Когда картофель будет уже почти готов, добавить лук с морковью и щавель (я добавляю много), проварить все вместе 5 минут. В выключенный суп добавить крупно порезанные отварные яйцо. Кушать со сметанкой и аппетитом
7 Февраля 2012 в 23:25
люблю,и со шпинатом люблю.сама часто делаю.
8 Февраля 2012 в 14:47
Со шпинатом тоже круто, но здесь кислинка особая
8 Февраля 2012 в 15:21
Поэтому в суп со шпинатом я всегда выдавливаю лимончик.Но с Щавелем вне конкуренции!
9 Февраля 2012 в 18:02
Клево про лимончик! Я до такого не догадалась
7 Февраля 2012 в 20:53
Я со шпинатом такой варю сынуле
И сама порой подъедаю у него
8 Февраля 2012 в 14:48
7 Февраля 2012 в 21:13
а мы щавель солим - потом из него и варим - мне кажется так вкуснее
8 Февраля 2012 в 14:48
Интересно! А как? У меня в морозилке столько места нет, соленье решило бы этот вопрос
8 Февраля 2012 в 21:03
щавель моешь, хорошо обсушить его, порезать так как ты его в суп режешь, затем ооооочень обильно засыпать солью, мы еще и зелень добавляем, затем очень плотно набить в банку - с помощью толкушки - бывает срежешь тазик щавля а в итоге 2-3 баночки 250 граммовых - и хранить в холодильнике затем перед тем как добавлять в суп промыть - он как свежий остается, я почему то мороженую зелень не люблю - мне кажется она как тряпка
9 Февраля 2012 в 18:03
И не стерилизовать, ничего не делать? А банки закручивать закатывателем (или как он правильно называется ) или просто под крышкой?
12 Февраля 2012 в 21:29
ну простерилизовать надо конечно, в банки с простой крышкой - ну допустим как из под икры мойвы, надеюсь такую покупаете и поняла о чем речь
Комментарии (35)
Мой любимый суп летом со свежего щавеля и зимой с замороженного


Сварить бульон, в кипящий подсоленный бульон добавить картофель. На сковороде обжарить лук и морковь. Отварить в отдельной посуде яйца. Когда картофель будет уже почти готов, добавить лук с морковью и щавель (я добавляю много), проварить все вместе 5 минут. В выключенный суп добавить крупно порезанные отварные яйцо. Кушать со сметанкой и аппетитом
люблю,и со шпинатом люблю.сама часто делаю.
Со шпинатом тоже круто, но здесь кислинка особая

Поэтому в суп со шпинатом я всегда выдавливаю лимончик.Но с Щавелем вне конкуренции!
Клево про лимончик! Я до такого не догадалась

Я со шпинатом такой варю сынуле

И сама порой подъедаю у него
а мы щавель солим - потом из него и варим - мне кажется так вкуснее
Интересно! А как? У меня в морозилке столько места нет, соленье решило бы этот вопрос
щавель моешь, хорошо обсушить его, порезать так как ты его в суп режешь, затем ооооочень обильно засыпать солью, мы еще и зелень добавляем, затем очень плотно набить в банку - с помощью толкушки - бывает срежешь тазик щавля а в итоге 2-3 баночки 250 граммовых
- и хранить в холодильнике затем перед тем как добавлять в суп промыть - он как свежий остается, я почему то мороженую зелень не люблю - мне кажется она как тряпка
И не стерилизовать, ничего не делать? А банки закручивать закатывателем (или как он правильно называется
) или просто под крышкой?
ну простерилизовать надо конечно, в банки с простой крышкой - ну допустим как из под икры мойвы, надеюсь такую покупаете и поняла о чем речь
Да-да, поняла. Спасибо

И мой любимый!

это я ооообожаю
Я прямо так щавелевый люблю!
Мой любимый, даже больше, чем красный борш
БорЩ