Авторизация на сайте

Фотографии

179 из 180 фотографий:

Комментарии (35)

Ксения Малахова 7 Февраля 2012 в 20:04

Мой любимый суп летом со свежего щавеля и зимой с замороженного смех смех смех

Сварить бульон, в кипящий подсоленный бульон добавить картофель. На сковороде обжарить лук и морковь. Отварить в отдельной посуде яйца. Когда картофель будет уже почти готов, добавить лук с морковью и щавель (я добавляю много), проварить все вместе 5 минут. В выключенный суп добавить крупно порезанные отварные яйцо. Кушать со сметанкой и аппетитом смех

Анютины Глазки 7 Февраля 2012 в 23:25

люблю,и со шпинатом люблю.сама часто делаю.

Ксения Малахова 8 Февраля 2012 в 14:47

Со шпинатом тоже круто, но здесь кислинка особая любовь любовь любовь

Анютины Глазки 8 Февраля 2012 в 15:21

Поэтому в суп со шпинатом я всегда выдавливаю лимончик.Но с Щавелем вне конкуренции!

Ксения Малахова 9 Февраля 2012 в 18:02

Клево про лимончик! Я до такого не догадалась размышления, идеи, мечты размышления, идеи, мечты размышления, идеи, мечты

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 7 Февраля 2012 в 20:53

Я со шпинатом такой варю сынуле улыбка
И сама порой подъедаю у него стеснение

Ксения Малахова 8 Февраля 2012 в 14:48

смех смех смех смех

Марина Михеенко 7 Февраля 2012 в 21:13

а мы щавель солим - потом из него и варим - мне кажется так вкуснее

Ксения Малахова 8 Февраля 2012 в 14:48

Интересно! А как? У меня в морозилке столько места нет, соленье решило бы этот вопрос

Марина Михеенко 8 Февраля 2012 в 21:03

щавель моешь, хорошо обсушить его, порезать так как ты его в суп режешь, затем ооооочень обильно засыпать солью, мы еще и зелень добавляем, затем очень плотно набить в банку - с помощью толкушки - бывает срежешь тазик щавля а в итоге 2-3 баночки 250 граммовыхсмех - и хранить в холодильнике затем перед тем как добавлять в суп промыть - он как свежий остается, я почему то мороженую зелень не люблю - мне кажется она как тряпкасмех

Ксения Малахова 9 Февраля 2012 в 18:03

И не стерилизовать, ничего не делать? А банки закручивать закатывателем (или как он правильно называется стеснение стеснение стеснение) или просто под крышкой?

Марина Михеенко 12 Февраля 2012 в 21:29

ну простерилизовать надо конечно, в банки с простой крышкой - ну допустим как из под икры мойвы, надеюсь такую покупаете и поняла о чем речь

Ксения Малахова 13 Февраля 2012 в 18:03

Да-да, поняла. Спасибо поцелуй поцелуй поцелуй

Люся Зеленая 7 Февраля 2012 в 21:42

И мой любимый! смех дружба

Ксения Малахова 8 Февраля 2012 в 14:48

дружба дружба дружба

Татьяна Абрамян 8 Февраля 2012 в 08:19

это я ооообожаю

Ксения Малахова 8 Февраля 2012 в 14:48

радость радость радость

Ольга Ермолаева 8 Февраля 2012 в 14:14

Я прямо так щавелевый люблю! улыбка

Ксения Малахова 8 Февраля 2012 в 14:48

Мой любимый, даже больше, чем красный борш смех

Ксения Малахова 8 Февраля 2012 в 14:49

БорЩ смех