Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (5)
7 Февраля 2012 в 20:02
Сварить бульон на копченых ребрышках. На сковороде обжарить лук и морковь. В бульон всыпать промытую кукурузную крупку, добавить перец горошком и лавровый лист, готовить до готовности крупки. В выключенный суп добавить лук с морковью, соль, зеленый лук, накрыть крышкой и дать настояться.
Комментарии (5)
Сварить бульон на копченых ребрышках. На сковороде обжарить лук и морковь. В бульон всыпать промытую кукурузную крупку, добавить перец горошком и лавровый лист, готовить до готовности крупки. В выключенный суп добавить лук с морковью, соль, зеленый лук, накрыть крышкой и дать настояться.
ммм, вот это интересно!