Авторизация на сайте

Фотографии

94 из 180 фотографий:

Комментарии (41)

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 10:12

Ароматный, сытный, вкусный суп. При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры. Следом добавить болгарский перец. Следом добавить морковь. Добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут). В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Olga Chlebuskina 14 Марта 2011 в 10:39

супчик апетитно вЫгледит,но только у меня мужчинЫ неедят баранину,а если я его сварю со свининЫ,вкус интересно непоменяется улыбка улыбка улыбка

Ольга Ермолаева 14 Марта 2011 в 10:48

Поменяется улыбка но нашла в инете рецепты Шурпы и из свинины! Пробуйте!
Мой муж говорит, что настоящая Шурпа о-очень вкусная и из баранины именно! Он в Киргизии кушал, когда в командировке был.
А ещё вкусное блюдо Лагман. http://zhenskiyblog.ru/recepty/lagman.html

Olga Chlebuskina 14 Марта 2011 в 11:16

надо попробЫвать улыбка улыбка улыбка улыбка улыбка

Channa Kasvor 14 Марта 2011 в 16:11

Лагман!!!!!!Все супер!!!

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:23

Я не ем баранину, делала из свинины, сегодня попробовала из говядины, очень вкусно подмигивание

Olga Chlebuskina 14 Марта 2011 в 23:03

н я тоже подумала что из говядинЫ будет вкуснее чем из свининЫ улыбка улыбка

Channa Kasvor 14 Марта 2011 в 16:12

Спасибо,все как всегда в закладки!!!!

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:23

поцелуй поцелуй поцелуй

Счастливая Мама 28 Марта 2011 в 01:13

Я тоже такой готовила с этого же сайтадружбаочень вкусныйсумасшествие

Ольга Бирюкова 14 Марта 2011 в 10:31

Ксюш, я сначала твои шедевры добавляю в закладки уже, а потом читаю смех

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:23

Ох, рискуешь смех смех смех смех

Наталья Святая 14 Марта 2011 в 11:21

и я также смех

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:23

смех смех смех смех смех смех

Elena Mama Niki 14 Марта 2011 в 11:54

Шурпа очень вкусная ,особенно на открытом огне. Мы каждый год поднимаемся в Крыму на Ай-Петри, чтобы в татарской кафешке покушать настоящей шурпы - ням-ням ребенок ест Дома варила - не тот вкус получается. улыбка

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:24

Да, это блюдо, которое на кухне не приготовить таким, чтобы прямо дух захватывало, также как и плов улыбка Но на повседневность, без восторга, сгодится подмигивание

Любаша К.& F 14 Марта 2011 в 12:41

А мне на Ай-Петри показалось все сильно жирным. Потом желудок побаливал. Мы такое дома не едим. Я думаю, что можно постной говядины взять.

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:25

Я всегда готовлю только из постного мяса, все лишнее срезаю, да и масло из обжарки сцеживаю через сито.

Мария Круглушина 14 Марта 2011 в 15:08

Ням-ням!!!!!!!!!!!!!!

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:25

радость

Анна Пантелеева 14 Марта 2011 в 17:46

Ммм!! Как всегда все бесподобно!!! ребенок ест

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:25

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Людмила Курочкина 15 Марта 2011 в 03:29

так! молодец,что осваиваешь восточную кухню подразнивание смех смех смех

Надежда Номоконова 19 Марта 2011 в 11:42

надо попробовать ) необычно

*** Таня **** 19 Марта 2011 в 15:42

Интересненько!