500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
5 яиц
100 г лука
100 г моркови
соль
перец
растительное масло
Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Я делаю либо с яйцом (яйцо, мука три ложки столовых, соль) либо просто, мука, вода, соль)) и впрок не сушу, замешиваю на один раз. Сильно и упорно замешиваю колобок, делю его на части и каждый маленький получившийся колобок раскатываю в тонкую лепешку, пересыпаю ее мукой, скручиваю в рулетик и тонко нарезаю))) все)) варю в подсоленной воде)
Давно не делала) надо будет обновить)
И мне тоже интересно как Ксюша лапшу делает)))может какие секреты есть?
Комментарии (42)
500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
5 яиц
100 г лука
100 г моркови
соль
перец
растительное масло
Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Обалдеть!!!!
ой как классно

получается совсем без картошки?
В исходном рецепте - да, но я немножко добавила
Мне показалось, что суп будет пустым. Потом поняла, что можно и без нее.
сегодня на обед сварила такой супчик.вкусненько

Я такой делала
только блинчики рулетиком сворачивала,красиво получилось 
Клево!
Никогда такой не делала)) надо попробовать) я еще куриный люблю с домашней лапшой)))
Мой сын тоже его любит
напиши пожалуйста как делать домашнюю лапшу
Я делаю либо с яйцом (яйцо, мука три ложки столовых, соль) либо просто, мука, вода, соль)) и впрок не сушу, замешиваю на один раз. Сильно и упорно замешиваю колобок, делю его на части и каждый маленький получившийся колобок раскатываю в тонкую лепешку, пересыпаю ее мукой, скручиваю в рулетик и тонко нарезаю))) все)) варю в подсоленной воде)

Давно не делала) надо будет обновить)
И мне тоже интересно как Ксюша лапшу делает)))может какие секреты есть?
выглядит очень аппетитно!
Спасибо
В исходном рецепте - да, но я немножко добавила
Мне показалось, что суп будет пустым. Потом поняла, что можно и без нее.