Авторизация на сайте

Фотографии

95 из 180 фотографий:

Комментарии (42)

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 10:17

500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
5 яиц
100 г лука
100 г моркови
соль
перец
растительное масло

Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Счастливая Мама 28 Марта 2011 в 01:12

Обалдеть!!!!радость

Ксения Малахова 28 Марта 2011 в 12:22

смех смех смех смех

Наталья Святая 14 Марта 2011 в 11:23

ой как классно одобрение одобрение

Наталья Святая 14 Марта 2011 в 11:24

получается совсем без картошки?

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:26

В исходном рецепте - да, но я немножко добавила стеснение Мне показалось, что суп будет пустым. Потом поняла, что можно и без нее.

Наталья Святая 15 Марта 2011 в 13:02

сегодня на обед сварила такой супчик.вкусненько ребенок ест ребенок ест

Elena Mama Niki 14 Марта 2011 в 11:56

ребенок ест одобрение

Я такой делала улыбкатолько блинчики рулетиком сворачивала,красиво получилось улыбка

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:26

Клево! одобрение

Анна Пантелеева 14 Марта 2011 в 17:48

Никогда такой не делала)) надо попробовать) я еще куриный люблю с домашней лапшой)))

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:27

Мой сын тоже его любит дружба

Наталья Святая 15 Марта 2011 в 03:04

напиши пожалуйста как делать домашнюю лапшу стеснение

Анна Пантелеева 15 Марта 2011 в 10:31

Я делаю либо с яйцом (яйцо, мука три ложки столовых, соль) либо просто, мука, вода, соль)) и впрок не сушу, замешиваю на один раз. Сильно и упорно замешиваю колобок, делю его на части и каждый маленький получившийся колобок раскатываю в тонкую лепешку, пересыпаю ее мукой, скручиваю в рулетик и тонко нарезаю))) все)) варю в подсоленной воде)
Давно не делала) надо будет обновить) улыбка
И мне тоже интересно как Ксюша лапшу делает)))может какие секреты есть?подмигивание

Маргарита Рассоха 14 Марта 2011 в 19:04

выглядит очень аппетитно!

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:27

Спасибо поцелуй

Ксения Малахова 14 Марта 2011 в 19:26

В исходном рецепте - да, но я немножко добавила стеснение Мне показалось, что суп будет пустым. Потом поняла, что можно и без нее.

Людмила Курочкина 15 Марта 2011 в 03:30

удивление а это из какой кухни?