Рецепт для тех, у кого нет времени возиться на кухне, а кушать вкусно хочется.
Фузилли (макароны в виде спиралей) – 400 гр
Замороженная кукуруза (я брала обычную консервированную)– 200 гр
Куриное филе – 400 гр
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика (на самом деле чем больше, тем вкуснее)
Тимьян (он же чабрец) – 2-3 веточки (за неимением такой роскоши заменила на обычный зеленый лук)
Сливки жирностью 22% - 250 мл (я добавляла обычную сметану)
Тертый пармезан – 50 гр (у меня простой сыр)
Соль, молотый перец
Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить куриное филе и готовить, помешивая, минут 7, посолить, поперчить. Добавить кукурузу, готовить 5 минут, время от времени помешивая. Влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения. Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня. Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать. Перед подачей на стол посыпать пармезаном.
Да ничего ты не испортила! разве можно испортить сардельками, так аппетитно зажареными в аэрогриле, такую вкуснятину??? так что продолжай нас радовать своими кулинарными изысками и шедеврами!!!!
Комментарии (62)
Рецепт для тех, у кого нет времени возиться на кухне, а кушать вкусно хочется.

Фузилли (макароны в виде спиралей) – 400 гр
Замороженная кукуруза (я брала обычную консервированную)– 200 гр
Куриное филе – 400 гр
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика (на самом деле чем больше, тем вкуснее)
Тимьян (он же чабрец) – 2-3 веточки (за неимением такой роскоши заменила на обычный зеленый лук)
Сливки жирностью 22% - 250 мл (я добавляла обычную сметану)
Тертый пармезан – 50 гр (у меня простой сыр)
Соль, молотый перец
Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить куриное филе и готовить, помешивая, минут 7, посолить, поперчить. Добавить кукурузу, готовить 5 минут, время от времени помешивая. Влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения. Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня. Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать. Перед подачей на стол посыпать пармезаном.
Очень быстро и страшно вкусно
Надо обязательно попробовать! В закладочки!!!
М-м-м!!! Вкусно!!!

Ага

спасибочки
В закладки!!!Как и все что было ранее!!
Такое эротичное оформление )
а где соус?
Так наверно все в макарошки впиталось!
Ты как всегда права, мой генерал

Марго догадалась правильно

я так и думала!Это все формочки!
Ну вот, опять мой желудок требовать вкуснятину начал
Просто и вкусно!
Спасибо!
Всегда пожалуйста

обожаю макарошки в любых их проявлениях
И я!!!

я л юблю даже серые второсортные, а еще хочу попробовать гречневые
Вы что пасту с курицей ещё и сардельками закусываете???
Ты думаешь эти мясоподобные штуки могут украсить и без того пикантную, изысканную и утончённую пасту?
+1

У меня такой же вопрос, как у Ани

Но я тоже так делаю
Обожаю макароны со всякими соусами
Как вы плохо обо мне думаете
Я тоже макарошки обожаю

Мммм!Люблю пасту в любых проявлениях)))))
а вот сардельки могла и не фоткать!весь вид портят такого нежного блюда!!

Блин, вот реально даже не подумала об этом, а теперь вижу, что это косяяяк!!! Прям всю фотку испортила

Да ничего ты не испортила!
разве можно испортить сардельками, так аппетитно зажареными в аэрогриле, такую вкуснятину???
так что продолжай нас радовать своими кулинарными изысками и шедеврами!!!!

ух, макарошки!!!
ОООО! Это очень вкусно!!!
Я очень люблю макарошки!!! В любом виде, с соусами, запеканки макаронные, с маслом и сыром...
А вот муж их на дух не переносит 