Авторизация на сайте

Фотографии

35 из 55 фотографий:

Комментарии (18)

Екатерина Соколова 25 Апреля 2011 в 10:36

Такая румяненькая любовь А где же рецептик?

*** Таня **** 25 Апреля 2011 в 13:11

+1 размышления, идеи, мечты

Татьяна Абрамян 25 Апреля 2011 в 14:19

стеснение

Татьяна Абрамян 25 Апреля 2011 в 14:19

я исправилась стеснение

Татьяна Абрамян 25 Апреля 2011 в 14:19

Девочки, каюсь, отвлеклась на малышку и думала, что написала.
Делаю картофельное пюре с добавлением сл. масла и яиц, на готовый вафельный корж выкладываю половину картофельного пюре затем выкладываю фарш, какой вам нравиться, у меня это сердце с куриным мясом (мясо отварное), пропущенное через комбайн и прогретое на сл. масле с репчатым луком, далее фарш закрываю оставшимся пюре, замазываю бока посыпаю натертым сыром и в духовочку под гриль, нет гриля просто в духовочку.

*** Таня **** 25 Апреля 2011 в 20:19

интересно!

Ирина Новикова 25 Апреля 2011 в 20:06

Очень аппетитно выглядит радость

Татьяна Абрамян 25 Апреля 2011 в 22:16

дружба

Екатерина Соколова 25 Апреля 2011 в 21:41

Спасибо! Вроде даже совсем не сложно одобрение А вафельный корж для чего? стеснение

Татьяна Абрамян 25 Апреля 2011 в 22:19

не сложно, наоборот, для меня это палочка-выручалочка, а вафельный корж кладу вниз, во-первых формуется легче, а, во-вторых, когда нарезанный кусочек выкладываешь картошечка не развалится, цеплять снизу очень удобно

Екатерина Соколова 25 Апреля 2011 в 23:03

И ведь правда удобнее смех смех Какая же ты сообразительная подмигивание

Татьяна Абрамян 25 Апреля 2011 в 23:04

стеснение стеснение стеснение

Татьяна Абрамян 27 Апреля 2011 в 08:38

дружба

Ксения Малахова 19 Июня 2011 в 10:47

Я думала, это тортик! Круто!

Татьяна Абрамян 19 Июня 2011 в 11:30

можно сказать и тортик, я вообще приноровилась так делать блюда, вниз использую вафельные готовые коржи, чтобы при резке запеканки она не распадалась

Наталья Овчинникова 23 Июня 2011 в 12:29

одобрениевыглядит аппетитно,в закладочки.Танбш,спасибо большое за ваши рецепты @->-

Татьяна Абрамян 23 Июня 2011 в 17:42

Я буду очень рада если кому-то пригодятся мои рецепты