Проще не бывает, а вкуснотища..
Берем скумбрию или селедочку (свежую) натираем солью, я брала приправу для рыбы и оставляем на 30 мин. затем обмазываем жидким дымом и оставляем еще на 15 мин. А дальше в духовочку 180 градусов на 30 мин.
Я нестаро ник жидкого дыма. Лучше в чугунную кастрюлю наложить щепок из фруктовых деревьев, сверху решеточку и на медленный огонь. Тогда закоптиться по настоящему.
Комментарии (22)
Проще не бывает, а вкуснотища..
Берем скумбрию или селедочку (свежую) натираем солью, я брала приправу для рыбы и оставляем на 30 мин. затем обмазываем жидким дымом и оставляем еще на 15 мин. А дальше в духовочку 180 градусов на 30 мин.
ой не сложно...а выглядит прям ням,аж кушать захотелось
спасиб..спасиб 
У МЕНЯ УЛЕТЕЛА, А ДОСТАЛСЯ ЛИШЬ ОБЪЕДОЧЕК ОТ ХВОСТИКА
попробуй
обязательно надо попробовать...ням-ням
Я нестаро ник жидкого дыма. Лучше в чугунную кастрюлю наложить щепок из фруктовых деревьев, сверху решеточку и на медленный огонь. Тогда закоптиться по настоящему.
еще где взять ту чугунную кастрюлю, если бы была , я вообще тут бы весь дом закоптила, мы раньше еще коптили в мед. стерилизаторе большом
У меня есть чугунная
. Моя мама мне в приданное дала чугунную кастрюлю.
ну и не дразнись, а мне половинка сегодня пообещал, что закажет своему брату и он коптиленку сварит
МОЖЕШЬ ДРАЗНИТЬСЯ ДАЛЬШЕ, УЧАСТКА У МЕНЯ НЕТ

Я не хотела тебя обидеть!

Танюшка, я никогда не обижаюсь, а смайлики такие, просто, участок - моя несбыточная мечта
Я все поняла и хотела просто подержать так сказать беседу!
Мням!
Захотелось жутко рыбки 
эта вкусная
Хорошая альтернатива аэрогрилю, надо сделать