надо:
500 гр. творога
2 стакана муки
200 гр. масли или маргарина
сода+уксус (либо разрыхлитель)
сахар
Хорошее настроение
Масло порубить с мукой. Добавить творог. Полученное тесто тонко раскатать (тесто будет рваться), вырезать стаканом кружки. В тарелку насыпать сахар. Кружок теста окунуть в сахар, сложить пополам, снова в сахар, еще раз пополам и полученный треугольничек одной стороной окунуть еще раз в сахар. Выпекать при 160 градусах до золотистого цвета.
Скажу честно - муж, как всегда, высказал сначала свое "фе" - "Вот зачем так много? не люблю я эксперименты! Приготовила бы чуть-чуть!!!"
После этого он с Соней вместе все и слопал. А мне же достались всего пара печенек!
Есть еще очень вкусный салатик, но вот сфоткать его я не успела! - Банку печени трески мнем вилкой, добавляем нарезанные кубиками 2 яйца, 1 натертую вареную морковку, репчатый лук, мелко нарезанный и ошпаренный кипятком. Всю эту красоту заправляем майонезом!
Комментарии (7)
надо:
500 гр. творога
2 стакана муки
200 гр. масли или маргарина
сода+уксус (либо разрыхлитель)
сахар
Хорошее настроение
Масло порубить с мукой. Добавить творог. Полученное тесто тонко раскатать (тесто будет рваться), вырезать стаканом кружки. В тарелку насыпать сахар. Кружок теста окунуть в сахар, сложить пополам, снова в сахар, еще раз пополам и полученный треугольничек одной стороной окунуть еще раз в сахар. Выпекать при 160 градусах до золотистого цвета.
Скажу честно - муж, как всегда, высказал сначала свое "фе" - "Вот зачем так много? не люблю я эксперименты! Приготовила бы чуть-чуть!!!"
После этого он с Соней вместе все и слопал. А мне же достались всего пара печенек!
Есть еще очень вкусный салатик, но вот сфоткать его я не успела! - Банку печени трески мнем вилкой, добавляем нарезанные кубиками 2 яйца, 1 натертую вареную морковку, репчатый лук, мелко нарезанный и ошпаренный кипятком. Всю эту красоту заправляем майонезом!
вкусные наверно! я обожаю выпечку с творогом
Слюнями изошлась, сейчас бы такой конвертик кусануть

В от и мне хочется... Хоть каждый день лепи!
Постараюсь приготовить,очень аппетинно!!!В закладки!