Авторизация на сайте

Фотографии

115 из 180 фотографий:

Комментарии (34)

Ксения Малахова 19 Мая 2011 в 10:17

Из всех перепробованных мною многочисленных рецептов чебуреков, этот - самый лучший, начиная от вкусного фарша и заканчивая невероятно хрустящим и пузырчатым тестом. Вкуснее чебуреков я еще не ела подразнивание

Фарш (у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего), одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка (или та зелень которая вам больше нравится), масло сливочное, масло растительное, мука.

Нарезаем лук, меленько петрушечку. В чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 2 чашки воды. Все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым! Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно.

Для теста берем поллитровую баночку горячей воды. Добавляем столовую ложку сливочного масла (маргарина), столовую ложку растительного масла (если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить). Масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10. Добавляем туда одно яйцо, соль и хорошенько размешиваем. На такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки. Тесто будет мягкое и легкое. Отщипываем кусочек теста, скатываем шарик (диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко. На одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла. Защипываем края, жарим на растительном масле до румяной корочки. С порции получается 45-50 чебуреков.
Приятного аппетита!

@@@ Еленка @@@ 19 Мая 2011 в 10:29

Ох, не своди меня с умаребенок естребенок естребенок ест

Ксения Малахова 19 Мая 2011 в 12:24

стеснение стеснение стеснение

Albina Vimb 19 Мая 2011 в 12:07

давно хотела сделать чебуреки, возьму на заметку твой рецепт улыбка
45-50 штук удивление удивление удивление удивление удивление

Ксения Малахова 19 Мая 2011 в 12:24

Ну это маленькие, если делать больше, то меньше смех смех смех

ТЕПЕРЬ Я ЭТО ТОЧНО СДЕЛАЮ.. смех поцелуй поцелуйТЫ УМНИЧКА!

Ксения Малахова 1 Июня 2011 в 15:50

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 19 Мая 2011 в 10:29

Давно хочу чебуреков,но не готтовлю.потому что сама столько не сьем,через месяц муж приедет .обязательно приготовлю.............он такое любит

Channa Kasvor 19 Мая 2011 в 10:51

А я не готовлю,боюсь все сама сьесть!!!!! смех смех смех смех смех

Ксения Малахова 19 Мая 2011 в 12:25

Порадуешь любимого подмигивание

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 19 Мая 2011 в 12:31

подмигивание поцелуй

Людмила Курочкина 19 Мая 2011 в 10:38

ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест ребенок ест

Любаша К.& F 19 Мая 2011 в 11:46

Искусительница!!!!!! 50 чебуреков - это круто для меня! Нуны помошники, лепить и конечно есть. подмигивание

Ксения Малахова 19 Мая 2011 в 12:25

смех смех смех

Надежда Номоконова 19 Мая 2011 в 17:16

чебуреки муж любит ) если я ему их сделаю, то он будет щаааслив )) спасибо за рецепт

Анна Пантелеева 19 Мая 2011 в 18:08

Такие аппетитные на фото!!!так бы и съела))) спасибо за рецепт! поцелуй

*** Таня **** 19 Мая 2011 в 19:53

Чебуреки - это греческое блюдо, я выросла в греческом поселении. Попробуй ещё так - вместо кубиков добавь в фарш кефира, а тесто замеси не на воде, а на сыворотке и без масла (любого). Это чисто греческий классический рецепт. подмигивание