Авторизация на сайте

Фотографии

116 из 180 фотографий:

Комментарии (31)

Ксения Малахова 19 Мая 2011 в 10:22

Нам понадобиться:
*лук репчатый (среднего размера).
*вода - 1 ст.
*мука - на глаз.
*крахмал - 1/2 ч.л.
*соль, специи.
*масло растительное - 1 ст. л. (в кляр).

Лук репчатый порезать кольцами, разобрать на колечки, самые маленькие (серцевинки) не разбирать, их тоже можно в кляре дожарить или порезать в другое блюдо. Смешать все оставшиеся ингредиенты до густоты сметаны, можно чуть погуще, так как колечки тоненькие. Далее опускаем колечки в кляр и обжариваем до золотистого цвета. Очень важно не накладывать готовые кольца один на другой, или накрывать крышкой, а то они размякнут и не будут хрустящими! Очень вкусно подавать с каким-нибудь соусом, аджикой, кетчупом и т.п.
Можно делать те же кольца, только в панировке (просто в сухарях обвалять)! Обалдеть как вкусно!!!!! Обязательно попробуйте!!!

@@@ Еленка @@@ 19 Мая 2011 в 10:30

Эх, к пивку, вместо чипсов!!!ребенок ест

Ксения Малахова 19 Мая 2011 в 12:27

смех смех смех

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 19 Мая 2011 в 10:32

Обажаю эти колечка,но сама никогда не пробовала жарить.спасибо за рецептик поцелуй

Ксения Малахова 19 Мая 2011 в 12:27

А я первый раз попробовала, прям очень понравилось

Людмила Курочкина 19 Мая 2011 в 10:40

ребенок ест ребенок ест ребенок ест пивко и колца суперски! одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение одобрение
придётся сегодня пить пиво смех

Ксения Малахова 19 Мая 2011 в 12:27

смех смех смех

Любаша К.& F 19 Мая 2011 в 11:49

одобрение

Леся Иванова 19 Мая 2011 в 12:41

Ксюш ты так вкусно описываешь приготовление,что прям слюнки текут. подразнивание Обязательно приготовлю

Хамидуллина Дариха 19 Мая 2011 в 13:14

ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!

Ольга Бирюкова 19 Мая 2011 в 22:02

как-нибудь приготовлю и обожруся!...пока муж не видит...он все равно луковых прелестей не понимает улыбка

я пробовала..но получилась луковая яичница стеснение стеснение стеснение