Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (33)
28 Сентября 2011 в 20:39
Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.
В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.
400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2-3 ст.л. для панировки)
растительное масло
соус:
300 г вишни
50 г сахара
1 ст.л. крахмала (без верха)
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 сырников.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать. Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам. Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке. В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды. В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения. Варить 1-2 минуты. Влить крахмал, перемешать, убрать с огня. Сырники полить соусом и подать к столу.
29 Сентября 2011 в 00:04
а вот сырнички я обожаю
29 Сентября 2011 в 11:49
А я нет Для мужиков своих делаю
30 Сентября 2011 в 21:56
а я делаю и сама все съедаю
28 Сентября 2011 в 21:20
вот ты специально на ночь дразнишь? такой вкуснотищей
28 Сентября 2011 в 21:24
А я теперь только ночью за комп попадаю
28 Сентября 2011 в 21:24
Вот-вот, и я про то же!!! Дразнится. На ночь-то глядя!
Комментарии (33)
Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.
В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.
400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2-3 ст.л. для панировки)
растительное масло
соус:
300 г вишни
50 г сахара
1 ст.л. крахмала (без верха)
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 сырников.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать. Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам. Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке. В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды. В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения. Варить 1-2 минуты. Влить крахмал, перемешать, убрать с огня. Сырники полить соусом и подать к столу.
а вот сырнички я обожаю
А я нет
Для мужиков своих делаю 
а я делаю и сама все съедаю

вот ты специально на ночь дразнишь? такой вкуснотищей

А я теперь только ночью за комп попадаю

Вот-вот, и я про то же!!!
Дразнится. На ночь-то глядя! 
аппетитно и очень вкусно выглядит
Обожаю вишнёвое (пирожки, компот, мороженое)... @->-
(а вчерась наелась консервированных персиков