Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (9)
28 Сентября 2011 в 20:44
Макароны отварить до готовности, а дальше выбрать один из вариантов:
1. Сладкий. В творог добавить яйцо, сахар, ванилин, хорошо перетереть, смешать с макаронами. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить массу, сверху смазать сметанкой и посыпать сахаром. Дети очень любят
2. Соленый. В творог добавить соль, перец молотый, тертый сыр и яйцо, при желании оливки для любителей. Так же смешать с макаронами, выложить в смазанную форму, сверу дополнительно посыпать сыром и запечь до золотистого цвета.
И вкусно, и полезно, и остатки макарон, если так случается, утилизируется
28 Сентября 2011 в 21:21
интересно - делала с фаршем а вот с творогом не пробовала
Комментарии (9)
Макароны отварить до готовности, а дальше выбрать один из вариантов:


1. Сладкий. В творог добавить яйцо, сахар, ванилин, хорошо перетереть, смешать с макаронами. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить массу, сверху смазать сметанкой и посыпать сахаром. Дети очень любят
2. Соленый. В творог добавить соль, перец молотый, тертый сыр и яйцо, при желании оливки для любителей. Так же смешать с макаронами, выложить в смазанную форму, сверу дополнительно посыпать сыром и запечь до золотистого цвета.
И вкусно, и полезно, и остатки макарон, если так случается, утилизируется
интересно - делала с фаршем а вот с творогом не пробовала
Прикольно получается
Макароны с творогом
Ага
Саш, такое же в садиках давали, помнится
Нам не давали. Я бы запомнила