Авторизация на сайте

Фотографии

148 из 180 фотографий:

Комментарии (9)

Ксения Малахова 28 Сентября 2011 в 20:44

Макароны отварить до готовности, а дальше выбрать один из вариантов:

1. Сладкий. В творог добавить яйцо, сахар, ванилин, хорошо перетереть, смешать с макаронами. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить массу, сверху смазать сметанкой и посыпать сахаром. Дети очень любят ребенок ест

2. Соленый. В творог добавить соль, перец молотый, тертый сыр и яйцо, при желании оливки для любителей. Так же смешать с макаронами, выложить в смазанную форму, сверу дополнительно посыпать сыром и запечь до золотистого цвета.

И вкусно, и полезно, и остатки макарон, если так случается, утилизируется подмигивание

Марина Михеенко 28 Сентября 2011 в 21:21

интересно - делала с фаршем а вот с творогом не пробовала

Ксения Малахова 29 Сентября 2011 в 11:50

Прикольно получается подмигивание

Инкогнито Инкогнито 28 Сентября 2011 в 21:34

Макароны с творогом удивление

Ксения Малахова 29 Сентября 2011 в 11:50

Ага смех

Ольга Бирюкова 30 Сентября 2011 в 21:56

Саш, такое же в садиках давали, помнится смех

Инкогнито Инкогнито 30 Сентября 2011 в 22:48

Нам не давали. Я бы запомнила грусть

Людмила Курочкина 29 Сентября 2011 в 10:59

подмигивание вкуснотень

Ксения Малахова 29 Сентября 2011 в 11:50

дружба дружба дружба