Авторизация на сайте

Фотографии

68 из 107 фотографий:

Комментарии (6)

Татьяна Абрамян 5 Ноября 2011 в 10:27

Прошу прощения за вырезанный кусок, это моя половинка, забыв, что я еще не фоткала, ночью слопал кусок вырезав его не презентабельно т.к. тортик был еще теплый.
Основа - я делала как чизкейк 1, только брала овсянное печенье.
ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ: Берем 200г. жирных сливок кипятим, затем туда ломаем 250г. темного шоколада, только вся смесь закипела выключаем и интенсивно мешаем до полного растворения шоколада, затем туда 1 ст. л. коньяка(можно без него). остужаем. Выкладываем на корж и ставим в морозилку на 20 мин.
Пока все стоит в морозилке делаем творожный слой: 800г. творога вымешиваем со 130г. сах, 40 г. крахмала и 3 яйцами (вбиваем по одному).
Все это выкладываем на шоколадный слой и выпекаем как чизкейк 1.
По рецепту идет сметанная заливка - 250г. сахара взбить с 50 г. сах, подождать пока сахар раствориться выложить поверх творога и запечь еще 10-15 мин. У меня сметаны не было. Я откопала рецепт сахарной помады для лепки (заменитель мастики) и решила это дело опробовать. Делюсь - 1 белок смешать с 2 ст.л. жидкой глюкозы из аптеки и 500 г. просеянной сахарной пудры, далее работаем как с обычной мастикой.

*** Таня **** 5 Ноября 2011 в 12:23


Уже слюной давлюсь!

Екатерина Соколова 5 Ноября 2011 в 23:18

+1 смех смех смех смех

Людмила Курочкина 7 Ноября 2011 в 07:30

+

Наталья Кашненко 9 Ноября 2011 в 09:56

О, надо бы попробывать, только муж творог не любит, зараза такая улыбка

Татьяна Абрамян 9 Ноября 2011 в 10:14

этот оооочень сладкий, я люблю помягче