Авторизация на сайте

Фотографии

176 из 180 фотографий:

Комментарии (1)

Ксения Малахова 7 Февраля 2012 в 19:55

4 яйца
1.5 ст. сахара
100 мл. растительного масла
300 г муки (может уйти чуть меньше или больше, тесто должно получаться довольно густое, примерно как на оладьи)
1.5 ч.л. разрыхлителя
~400г. чёрной смородины (отлично подойдёт вишня, красная смородина или любые кисленькие ягоды)

1) взбиваем яйца с сахаром
2)добавляем растительное масло, смешиваем
3)просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем в тесто
4) добавляем в тесто ягоду, аккуратно перемешиваем
5) выпекаем при 180 градусах до готовности