Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (1)
7 Февраля 2012 в 19:55
4 яйца
1.5 ст. сахара
100 мл. растительного масла
300 г муки (может уйти чуть меньше или больше, тесто должно получаться довольно густое, примерно как на оладьи)
1.5 ч.л. разрыхлителя
~400г. чёрной смородины (отлично подойдёт вишня, красная смородина или любые кисленькие ягоды)
1) взбиваем яйца с сахаром
2)добавляем растительное масло, смешиваем
3)просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем в тесто
4) добавляем в тесто ягоду, аккуратно перемешиваем
5) выпекаем при 180 градусах до готовности
Комментарии (1)
4 яйца
1.5 ст. сахара
100 мл. растительного масла
300 г муки (может уйти чуть меньше или больше, тесто должно получаться довольно густое, примерно как на оладьи)
1.5 ч.л. разрыхлителя
~400г. чёрной смородины (отлично подойдёт вишня, красная смородина или любые кисленькие ягоды)
1) взбиваем яйца с сахаром
2)добавляем растительное масло, смешиваем
3)просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем в тесто
4) добавляем в тесто ягоду, аккуратно перемешиваем
5) выпекаем при 180 градусах до готовности