Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Комментарии (36)
7 Февраля 2012 в 19:59
Мне такое блюдо очень нравится П ридумала сама от небольшого выбора продуктов в холодильнике
Отварить макароны до готовности. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить стручковую фасоль, обжарить все вместе под крышкой с солью и приправами (у меня смесь для корейской моркови). Добавить сметану и чеснок по вкусу, потушить все вместе на медленном огне до готовности фасоли и загустения соуса. В готовый соус добавить горошек. Можно поливать сверху, а можно переложить макароны прямо в соус, они больше его впитают и будут сочнее. Сверху посыпать тертым сыром или потереть через мельницу перчик.
8 Февраля 2012 в 08:40
т.е. это вначале делается как та фасоль, которая просто с луком, чесноком и сметаной?
8 Февраля 2012 в 14:47
Да, точно, только в конце горошек и макароны
8 Февраля 2012 в 16:36
а какой горошек надо добавлять?
а что за соус? у меня когда фасоль готовится, соуса не получается
9 Февраля 2012 в 18:01
Ну сметану с чесноком и луком я громко обзываю соусом А горошек обычный, из банки
10 Февраля 2012 в 09:13
странно. у меня ЭТО соусом никак нельзя назвать
10 Февраля 2012 в 10:33
Может, ты много воды добавляешь или мало сметаны? Попробуй немножко муки присыпать, точно будет вкусный густоватый соус
10 Февраля 2012 в 13:09
я воды вообще не добавляю. и сметаны кладу 2 столовых ложки. Надо больше?
10 Февраля 2012 в 14:47
Да нет, нормально.
10 Февраля 2012 в 18:34
тогда странно. у меня получается фасоль бОльше жареная с небольшим количеством поджареной сметаны
11 Февраля 2012 в 17:19
Эмммм, как так?? Оно же тушеное должно быть и в соусе, может, у тебя большая пачка фасоли?
11 Февраля 2012 в 18:40
я кидаю полпачки. в пачке 400г. Вот я и думаю, может мало сметаны кладу?
12 Февраля 2012 в 19:38
Попробуй в следующий раз положить больше и посмотри как тебе больше понравится, у меня ложка - это ложища с горкой, т.е. твоих 4 получается
Комментарии (36)
Мне такое блюдо очень нравится
П
ридумала сама от небольшого выбора продуктов в холодильнике
Отварить макароны до готовности. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить стручковую фасоль, обжарить все вместе под крышкой с солью и приправами (у меня смесь для корейской моркови). Добавить сметану и чеснок по вкусу, потушить все вместе на медленном огне до готовности фасоли и загустения соуса. В готовый соус добавить горошек. Можно поливать сверху, а можно переложить макароны прямо в соус, они больше его впитают и будут сочнее. Сверху посыпать тертым сыром или потереть через мельницу перчик.
т.е. это вначале делается как та фасоль, которая просто с луком, чесноком и сметаной?
Да, точно, только в конце горошек и макароны

а какой горошек надо добавлять?
а что за соус? у меня когда фасоль готовится, соуса не получается
Ну сметану с чесноком и луком я громко обзываю соусом
А горошек обычный, из банки 
странно. у меня ЭТО соусом никак нельзя назвать
Может, ты много воды добавляешь или мало сметаны? Попробуй немножко муки присыпать, точно будет вкусный густоватый соус
я воды вообще не добавляю. и сметаны кладу 2 столовых ложки. Надо больше?
Да нет, нормально.
тогда странно. у меня получается фасоль бОльше жареная с небольшим количеством поджареной сметаны
Эмммм, как так?? Оно же тушеное должно быть и в соусе, может, у тебя большая пачка фасоли?
я кидаю полпачки. в пачке 400г. Вот я и думаю, может мало сметаны кладу?
Попробуй в следующий раз положить больше и посмотри как тебе больше понравится, у меня ложка - это ложища с горкой, т.е. твоих 4 получается

Типа вегетарианская паста
Ага
